EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

日月潭二日遊

十二月 29 2016 Published by under 食記x校園x餐廳活動

說到日月潭,大家可能已經耳熟能詳,人人都說這是來台灣不可錯過的景點之一。人在台灣生活了兩年多,終於有機會去了一趟。今天跟大家分享一下自己的日月潭之旅。

到日月潭的時候,第一印象就是日月潭太美了,從哪個角度看都是一片清澈見底的綠色水面。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_427%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_5813

雖然完全沒有什麼提前計畫,但是兩天在日月潭體驗了許多,也玩得特別過癮。

第一天,中午到日月潭後就坐纜車到九族文化村玩。從纜車上往日月潭看只能說讚!

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_6957

而且中間又可以看到原住民的「露天舞台」。感覺他們在那裡從上午大聲地唱到晚上也不會累。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_8350

到了九族文化村,當然不得不玩雲霄飛車、加勒比海探險和UFO。玩的時候真的超級刺激超級嗨(但還是有點可怕XD)。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_6060

玩累了之後看到一個可以射箭的地方,裡面有一位專業的老師教旅客怎麼射箭。然而,接受訓練後拿著弓射了6箭,只有3箭進入圓框裡(囧)。

screen-shot-2016-12-29-at-10-01-29-am

當天幸運的是,晚上遇到十鼓很精彩的一場表演,之後還「額外」放了煙火,畫下了一天美好的句點。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_5815

隔天,一大早就起來去看日出,耐心等了大概快一個鐘頭,太陽才出來。但是,看到太陽時覺得真值得等。看著太陽從山頂冒出來彷彿像水墨畫似的。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_4060%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_5830

吃了早餐後,去租了腳踏車並騎著車環湖,一邊環湖一邊探索附近的風景,果然非常爽快。

%e6%97%a5%e6%9c%88%e6%bd%ad_9531

兩天的時間說起來不是很長,但是又讓自己能留下這麼美好的經驗。希望以後還有很多機會去日月潭度假。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響