EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

如何用聚餐創造有質感的生活? EZTABLE公益聚餐 餐後心得

一月 03 2017 Published by under 食記x校園x餐廳活動

身為 EZTABLE 員工,以及身為一位資深吃貨,
一直以來,聚餐都是我創造有質感的生活的一個很重要的方式。
因為對我來說:「聚餐從來就不是只有吃飯聊天,而是一個可以跟不同人事物深度交流的場合」

 

生活一成不變時,找間自己從沒去過的新餐廳,與想法多、點子狂的朋友相聚,增加生活的多樣性。
工作壓力很大時,找個提供酒精飲料的餐酒館,跟可以傾吐心事的朋友大聊心事(或大吐苦水)。
人生非常順遂時,找間可以大吃大喝的好地方,跟親友們談天說地好不痛快~

 

所以不論心情/狀態如何,我都總會希望自己跟朋友家人好好聚聚,透過深度跟適合自己的交流,讓自己的生活更有質感,更有動力!

 

這也是當初為什麼  EZTABLE 辦了 公益聚餐時自己會想要去參加!
因為這個聚餐可以同時做到四件事情:

 

> 跟創業界的大名人 – Mr.Jamie 同桌吃飯!
> 跟一群不認識的,但都對創業話題有興趣的人們認識,結交新朋友~
> 自己聚餐的金額會捐給家扶基金會,覺得很有意義!
> 吃到超級有名的 Lawry’s Prime Rib 勞瑞斯牛肋排!

 

j_41e1ed333e

 

而實際參與之後,也真的覺得這個活動真的非常的貼近於我對於一個好聚餐的期待「創造更有質感的生活」!

 

整個晚上的用餐時間中真的讓我覺得獲益良多,在 Jamie 主持的創業主題下,大家非常熱絡的在聊創業這件事情,同時因為參與人員的背景多元(有在做電動車產業相關的創業家、醫生、影像製作公司的製作人、婚禮主持、女性健康中心執行長等等非常不一樣的人都在其中)因此可以將創業這個話題延伸到不同的產業跟工作當中,大夥也持續激盪出非常不一樣的火花,真的非常開心跟發人深省!

 

15590818_10157841811780363_404093688331364738_o

 

同時自己也非常的佩服餐廳端(Lawry’s 牛肋排)跟整個活動的合作:
他們非常專業的又很厲害的可以在適當的時機點上菜,同時不打擾到整個聚餐對話的進行!
甚至是倒酒、水等等時間都掐得很對,讓你一方面可以盡情享用美食美酒,一方面可以很開心的用餐,超棒的!

重點是!!!他們家牛肋排真的很好吃!

 

15538519_1849069688638864_7141832504968740864_n

 

真的很開心這一次可以以一個參與者的角度去參加這次的公益聚餐,在這個聚餐當中,很深刻的再次印證了自己當初為什麼想要到 EZTABLE 工作,也讓我再次感受到聚餐對一個有質感的生活的重要性。而更讓我開心的是,這個聚餐的影響力不會只發生在聚餐成員當中,而是同時讓一些台灣的家庭可以受惠!

 

很期待下回有機會再參加這樣的活動,也很希望 EZTABLE 持續創造更多有意義的聚餐,讓每個人都可以真正的預訂一個很美好的時光!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響