EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

苗栗推薦景點

一月 11 2017 Published by under EZ心情

元旦連假難得的好天氣,一定要出去走走到處晃晃啊,這次和朋友到了苗栗發現了兩個還不錯的地方,不但一日的行程剛好也可以看到漂亮的風景!

第一個景點在苗栗後龍鎮,從西濱公路往南開沿途就會發現很多風力機組,但很少人會發現這個名叫「好望角」景點,站在好望角往下俯瞰,可望見港灣海浪潮汐與一望無際的湛藍海洋,日出和日落更是好望角的著名景致。

692548248_m

交通方式:

西濱快速公路經赤塗崎交流道下,往西轉北向,順著小路直下,至彎瓦村述中半山腰,留意左路會看見石頭小路,再往西而上,約五分鐘車程即可到達。(路上都有清楚指標)

 

第二個景點在苗栗頭份,有苗栗賞楓秘境之稱的「楓香林隧道」,以前是國防部訓練中心的教練場,現在則是在地人的賞楓秘境,因風景優美還是婚攝熱門取景地喔!想欣賞美景又想拍下獨特的楓紅美照,不妨有空過來走走吧!

13-1

2

 

交通資訊:

頭份交流道下>行徑121甲線道接124縣道>花園北路左轉經華興橋微靠右走>花園東路(見到四季饗宴會館)之後見到路口即可抵達

 

提供兩個景點給大家~有空也可以到苗栗走走~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響