EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

Wolverine 最終章

一月 16 2017 Published by under EZ心情

從最早的X戰警系列,到近期金剛狼獨立出來拍成的系列,Wolverine一直是我心中很經典的角色。應該如此說,小時候對他的印象是很年輕,很兇猛,但隨著時間,看到的是更多時間對他的洗鍊,不論是外貌或心靈上。

Logan在角色設定上為不將其頭顱砍下,他便是不死之身。但其實,時間與經歷對他的消磨,早使他疲憊及滄桑。是否為不死之身或許對他來說早就不重要,因為在他心裡,對活著的定義早就與平常人不一樣了。

15355699_1281721125223190_3773878340370929749_n

從前導到網路上的各個評論中,聽說這部最終章是最黑暗的故事,前導中那嗓音、那歷經滄桑的臉,(其實還有那身材),真的讓人很期待趕快上映。

 

15941523_1303568369705132_1035100494753273979_n

但一想到這將是Wolverine的最終章,就難免覺得小失落,畢竟從小就真的好崇拜Wolverine。(由其是他的招牌手勢)

身為對這角色的崇拜,只好衝首映了!

 

 

(圖片來源:Hugh Jackman的FB粉專

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響