EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【只要一千塊就可以吃到寒舍艾麗 La Farfalla,帝王蟹吃到飽💗】

四月 14 2017 Published by under 食記x校園x餐廳活動

2

 只要一千塊就可以吃到寒舍艾麗 La Farfalla! 

老饕牛排、巨無霸海虎蝦、北海道 3L 干貝等主菜,高質感主餐加帝王蟹吃到飽餐檯,超高 CP,又划算!


 tile_zh_TW10_accd728e98


【鮮春絢香】春季新菜隆重登場

【海陸雙拼】特選老饕牛排+巨人海虎蝦的絕美搭配!精選四道經典海陸料理,美國特選老饕牛排、低溫烹調美國牛小排、巨人海虎蝦、北海道 3L 生食大干貝,可任選一款肉品及一款海鮮自由搭配;無論是喜愛柔韌多汁的老饕或風味濃郁的牛小排,亦或是紮實飽滿的海虎蝦或鮮美嫩甜的北海道干貝,皆令人感到滿足幸福滋味。

 海陸雙拼 (1)


【北海道 3L 干貝海膽醬櫛瓜燉飯】

經典人氣「北海道 3L 干貝海膽醬櫛瓜燉飯」以高湯慢燉讓來自北海道的海膽精華與義大利米完全濃縮揉合,並加入正值春時的甜嫩櫛瓜緩解濃郁海味,擺上色澤金黃誘人北海道 3L 干貝,層層堆疊帕瑪桑乾酪脆餅、黑金魚子醬及番茄丁增添活潑色彩,原始鮮甜滋味瞬間於味蕾交融綻放!

北海道3L干貝海膽醬櫛瓜燉飯 (1)

 


【燉煮牛舌襯洋芋泥佐紅酒醬汁】

「燉煮牛舌襯洋芋泥佐紅酒醬汁」,僅取柔軟帶彈性的巴拿馬尾段牛舌厚切成段,與多種蔬菜、香料及紅酒等悉心燉煮,澆淋濃稠微甜的紅酒醬汁及綿密薯泥,膠滑彈嫩的口感與醬汁交融出完美和韻。

燉煮牛舌襯洋芋泥佐紅酒醬汁 (1)

 

 


 最熱門的海鮮區,最搶手的帝王蟹!

晚餐時段供應,超人氣「頂級帝王蟹」等豐盛海鮮無限享用。
供應時段:平日週一至週五晚餐及週末假日午晚餐

17854894_10158430723495363_4092460796068452215_o

 

 


熱食區、甜點區

La Farfalla自助餐檯-熱鍋區

 

La Farfalla自助餐檯-甜點區

 

 


 寒舍艾麗酒店

寒舍艾麗酒店代表的是一個融合藝術、文化及生活的新品味層次,我們以對人的關懷為出發點,結合豐厚的美學涵養,提供細膩和諧的生活感受,讓每位走進寒舍艾麗酒店的您,不只是一位顧客,更是一位藝術生活家。

1

 

 


 寒舍艾麗 La Farfalla 精緻優雅半自助式餐點

channel-寒舍用圖-4

 

 


 line-寒舍

寒舍艾麗 4/13-4/15 預付 $1000,現折 $1500 ❤️ 在這裡在這裡👇🏼

>>http://bit.ly/2otzzod


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響