EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

沿著捷運線吃喝玩樂 【 台北美食 姐妹、兄弟聚餐精選】小資女首選 $500 有找餐廳懶人包推薦,新鮮美食,價格討喜,平價奢侈,好去處

一月 03 2018 Published by under 食記x校園x餐廳活動

什麼…不管月底月初總是在人際與金錢中徘徊不定嗎….😖好想跟姐妹、兄弟們聚餐喲,但又擔憂…錢包大失血😰EZTABLE 推薦好吃好聊好去的餐廳,姊妹情侶下午茶約會,平價實惠,餐點多元,中西式任你選!(記得按收藏呀~!餐廳距離捷運站輕輕鬆鬆即可到達~

1_b9c0d7d782

 📍Toasteria Café (敦南店)

假日經過人潮總是爆炸,獨家訂位,不用在排隊啦!
嫩烤牛肋排,真空低溫烹調法,帶出牛肉的原始美味,表面煎香,外酥香內軟嫩的牛肋排,佐上義式檸檬酸豆沙拉,適合搭配一杯酒細細品嚐。
⛽️ 預付 $500/人 ,免費送 炸薯條每人一份!(價值 $130)

🚙交通資訊:忠孝敦化捷運站
💁🏼省荷包下訂去 

 

planContent_5_6a8c484bb5

📍JB極品居酒屋

柔和舒適的蘋果光配上靈性與知性兼具的藍光,伴隨著house系列的音樂節拍,放鬆的好去處。推薦老色鬼炸雞:嚴選去骨雞腿肉加上獨門醃料醃製,裹上黃金比例的粉衣再經兩道手續的特殊炸法,吃起來外酥內嫩又多汁,再沾個有畫龍點睛之妙的獨門沾醬,不愛上也難。

⛽️  預付 $500/人,每人招待干貝培根串一串(如訂位滿四人則贈JB招牌牛舌一份)

🚙交通資訊:國父紀念館捷運站
💁🏼省荷包下訂去 

 

18527218_10158621926885363_9071507205540482503_o

📍Alleycat’s

傳統義式手工,石頭窯烤 PIZZA,現點現作新鮮出爐,而且是使用紅磚石頭窯爐出來的,入口時陣陣窯烤味撲鼻而來啊~💕

⛽️平假日午晚餐,訂位並預付餐費 300 元/人,抵 330元 。

🚙交通資訊:華山店/天母店/新板店
💁🏼省荷包下訂去 

 

2_889cbd6828

📍胖東西廚房 Osteria by Vincent

晚上為餐酒坊,三五好友相約來一杯!沒有過度包裝,現點現做,堅持原汁原味!招牌16oz 戰斧豬排,煎烤火候適中,軟嫩度剛剛好,主廚還加了松露油,豬排都高級起來了呢!可和姐妹、兄弟們一起分享~

⛽️預付 $200/人 免費送「經典薯條 」一份!

🚙交通資訊:科技大樓站捷運站
💁🏼省荷包下訂去 

 

25311086_10159622178045363_437409931916778741_o

📍La Vida Loca 瘋狂人生

火焰骰子牛,現場上桌點火秀,超吸睛,骰子牛軟嫩有咬勁,很適合朋友,點個下酒菜,再來杯酒,一起過瘋狂人生吧!
⛽️ 預付 $300/人 用餐可抵 $400 消費 (服務費另計)

🚙交通資訊:台北世貿 101 捷運站
💁🏼省荷包下訂去 

 

 14359134_10154200164168141_129306240545524881_n

📍宮都拉義式餐廳 La gondola

窗口半開放式沙發區,夜晚沙發區讓人想慵懶的坐在上面,倚靠在窗邊小酌ㄧ杯多愜意呀經典香烤德國豬腳,傳統德式料理,豬腳以醬料醃過再烘烤,肉質滑嫩多汁

⛽️預付 $ 350 /人,用餐可抵用 $ 400 消費!

🚙交通資訊:忠孝敦化站捷運站
💁🏼省荷包下訂去 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響