EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 全台最火吃到飽 】大直典華|豐 FOOD 海陸百匯 必吃手掌大椒鹽天使紅蝦 美國空運超大生蠔 百道料理無限量供應吃到飽 桌編拍肚皮推薦

三月 16 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

桌編每天看著各類型的餐廳們,發現吃到飽在台灣真的是多到漫漫漫出來了!在茫茫的吃到飽餐廳中,要怎麼樣吸引消費者的眼球,一而再再而三的光顧,真的是門學問!不只要餐點有特色、食安衛生、還要求新求變!桌編尋尋覓覓~直到遇見了這個他 ❤️❤️❤️

 

🌟豐FOOD 海陸百匯🌟 我宣布這裡就是美食帝國!

DSC_5002

快問我為什麼第一張圖要放這張!因為豐 FOOD 海陸百匯是台北市最大的吃到飽餐廳!有 600 席座位,不管你是要樓上揪樓下、還是厝邊揪隔壁,通通有位置 😆

典華幸福機構以粵菜料理起家,而數十載的時光更琢磨各種菜系,旗下的豐 FOOD 海陸百匯正式以多國百匯為主軸,希望帶著消費者用味蕾來環遊世界 😍

最值得提的就是 豐 FOOD 的「 真材實料 」,回想那些被宣傳照上的龍蝦、螃蟹大小欺騙的悲慘回憶,豐 FOOD 怎麼打動桌編,讓我用圖文並茂告訴你 🔜

1547471288560_0

阿根廷椒鹽天使紅蝦

很多地方都有天使紅蝦,但巴掌大的就沒那麼容易吃到了吧!在 豐 FOOD 還是無限量供應不怕你吃,巴掌大的生蠔,肉質細膩不在話下,而且特別選用椒鹽的料理手法,最能品嘗到蝦子的美好滋味。豐 FOOD 的椒鹽天使紅蝦有多出名,真的不誇張,桌編在網頁打「 椒鹽天使紅蝦 」就有超多 豐 FOOD 餐後好評啦!

50167525_2308477036060019_7001770035148488704_n

美國華盛頓州超級大生蠔

這個生蠔的大小說自己「 超級大 」不為過吧?各個都超飽滿肥美,用烤的方式不添加額外的調味料及醬汁,就是為了不要浪費了這些高級的精華啊!好的東西就是要原汁原味的吃!

桌編小撇步:生蠔搭配 豐 FOOD 暢飲的白酒簡直是會達到人生巔峰!白酒的清爽讓生蠔的鮮味更加提升,答應我一定要試試好嗎 🤝

IMG_0391

現作片皮鴨|烤鴨五吃

這個就厲害了!平常只有在專門店才有機會吃到的烤鴨五吃,在 豐 FOOD 竟然可以直接享受到!除了現做的烤鴨捲餅之外,還有芥末菜鴨湯、炒鴨架、鴨壽司、鴨翅等等,經典吃法這裡通通有 ❤️ 一丁點兒都不浪費 😋

豐food 海陸百匯 平日下午茶一人只要390!每日限量50名 蝦皮用-炙燒

炙燒握壽司( 鮭魚、比目魚、和牛 )

除了吃到飽必吃的各式生魚片,炙燒握壽司也是很多人的心頭好,對桌編來說,炙燒比目魚壽司可以說是我的愛,經過火焰加熱後,比目魚散發出濃郁的香氣,入口即化的口感忍不住一口接一口,外面一貫都可以賣到 $120 耶!在 豐 FOOD 是任你吃到飽,真的是太幸福了😭

 

掰惹威~現在下午茶時段也能吃到炙燒壽司以及剛剛提到的烤鴨五吃囉!

( 烤鴨五吃、炙燒壽司、現切牛肉、啤酒暢飲,都可以在下午餐的時段享用! )

IMG

現沖牛肉湯

不用去台南!不用早起排隊!將取佐料至碗中,並夾取 4-5 片牛肉,澆上特別熬製的湯頭,瞬間香氣四溢,緩緩品嚐一口更是覺得胃都暖了起來!我知道一次都想涮好多片肉!但既然不怕你吃,就多走幾趟吧~豐 FOOD 的現沖牛肉湯頭特別選用泰式香料調味,甘醇的口感更能將牛肉的鮮美帶出,包你的胃很滿意!

_MG_8494

焦糖葡萄柚

一想到葡萄柚嘴裡就一直分泌口水,一般對於葡萄柚的想像都是又苦又酸,但 豐 FOOD 將葡萄柚搖身一變成女生最愛的夏日甜品!新鮮多汁的葡萄柚撒上糖烤至焦糖化,減少葡萄柚的苦味,不只清爽開胃,更能解膩!餐間讓胃好好的休息一下,是為了走更長的美食之路!

 

【 同場加映 】豐樂莓 – 草莓系列鹹食甜點好評加碼

不只是史上最精緻草莓料理,還是最齊全的!!!

S__23355502

 

主廚運用當季新鮮草莓製成,精選17道包含鹹食、甜點,保證讓您視覺、味覺雙豐收!

豐樂莓草莓季 活動延長至 3/22(五)。甜點美少女最愛『 繽紛草莓塔 』及 『 草莓雪莓娘 』,創意料理控可以選擇『 和風鮮莓山芋 』及『 草莓水果壽司 』。

除此之外,豐 FOOD 還可以給您更多草莓料理驚喜,『 義式風味的草莓起司披薩餃 』、『 草莓小牛骨汁 』、『 雙味莓果椰奶沙拉 』也一定讓您吃到過癮破表,更超越你的想像!

 

多到桌編不知道該怎麼排版的草莓料理們!!!

和風鮮莓山芋、草莓水果壽司、雙味莓果椰奶沙拉、草莓馬卡龍、草莓閃電泡芙、草莓雪莓娘、草莓提拉米蘇、草莓千層派、草莓軟糖、草莓百香果凍、繽紛草莓塔、草莓棉花糖披薩、草莓起司披薩餃、草莓小牛骨汁( 牛排醬汁 )、草莓優格( 沙拉醬 )、草莓煙燻小品、燻鮭魚綜合生菜附草莓油醋

 

豐 FOOD 海陸百匯

📍 地址:台北市中山區植福路 8 號 ( 大直典華 1F )

🕗 營業時間:週一 – 週日

午餐 11:300 – 14:00 / 下午餐 14:30 – 16:30 / 晚餐 17:30 – 21:00

螢幕快照 2019-02-22 下午1.10.13

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響