EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 桌編帶路 】Danny & Company 十周年帶你回味經典 老饕雙重奏套餐雙人成行 美國頂級肋眼老饕牛排與澳洲 8+ 和牛肋眼老饕牛排 一次品嚐

四月 08 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

教父1

不管你是牛排教父的鐵粉還是還沒朝聖過的新粉絲,把握機會囉!

鄧師傅回憶多年前,他創立第一家餐廳登記的公司就是 Danny & Company( 丹尼和夥伴們 ),這是以牛排教父「 鄧有癸 」的英文名字和共同打拼的團隊夥伴所命名的餐飲品牌,公司的登記名稱即是以『 其林 』為名,雖不以得星為目標,但餐廳的營運規格都以米其林星級評定的標準如菜餚原料的質量、準備食物的技藝水平和口味的融合、創新水平、是否物有所值和烹飪水準的一致性為依歸及最高原則。

鄧師傅說:「 早期的鐵板燒店是陪伴很多現在成功的企業家一路打拼談生意的所在,這樣的情感不應該被遺忘!」,正因為 Danny & Company 記錄著鄧師傅與夥伴們共同努力的創始初衷,因此,適逢十周年之際,Danny & Company 推出由王者老饕發起人鄧師傅最令人回味無窮的:老饕雙重奏讓消費者可以同時品嚐:美國頂級肋眼老饕牛排 (6 oz) 與 澳洲 8+ 和牛肋眼老饕牛排 (6 oz)

 

Image from iOS

   一頭牛只能做出 12 份 8 盎司的老饕牛排,精華之最是因為油花分布相當均勻且同時兼具嫩度,入口後隨即感受到上乘的風味,美味超群!!再搭配上不同產地牛種,消費者能享用的風味層次更加地多元。此次特別選用美國頂級牛為穀物飼養,這是以玉米為其主食餵養榖物能讓牛隻更加肥美,飼養期間更會限制牛的運動量讓之充滿脂肪得到最佳品質。而雙重奏另款澳洲 8+ 為其品種之最高和牛等級,同有比擬日本和牛相同的入口即化,油花滿佈是奶油般口感的關鍵來源,奢華感瞬間倍增!

 

跟著桌編菜單搶先看🙌

 

熱前菜:空運白蘆筍

色澤瑩白,肉質細緻多汁,尊貴的她更被譽為食用級象牙,搭配黑松露醬汁,除了吃得到白蘆筍最原始的鮮甜,更能藉由黑松露醬汁帶出另一種獨特的風味,這是春季裡的最大享受。

 

熱前菜:南非活鮑魚

料理飽滿肥美南非活鮑,首先必須將清酒與水調和後讓活鮑麻醉放鬆四十分鐘後鮑魚會呈現軟化的狀態,接著先加入昆布及大量鹽巴開始烹調,讓鮑魚更有加乘海洋風味的鮮甜!再佐以奶油、大蒜、白酒、紅蔥頭及日式醬油的醬汁,這是一道融合西餐精髓與鐵板燒靈魂的”鄧氏代表作”。

湯品:牛肝菌瑪其朵

牛肝菌是義大利最知名的菇種,與日本的松茸、法國的羊肚菌齊名,瑪奇朵名稱因外型綿密的奶泡加上咖啡杯盛盤而來,並撒上視覺效果十足的金箔,讓用餐的瞬間更增添趣味與驚奇。

 

Danny & Company 十周年慶 老饕雙重奏,套餐內含:前菜、龍蝦或鮑魚、湯品、兩種老饕牛排 ( 美國頂級肋眼老饕牛排 ( 6 oz ) / 澳洲 8+ 和牛肋眼老饕牛排 ( 6 oz ) )、精選甜點、飲料,期待您的蒞臨體驗!自 2019 年 4 月 8 日起推出至 5 月 8 日止,每人 $3,280 + 10% / 兩人成行,一次就讓您大飽口福,品味一場獨特的美食饗宴!

 

【 餐廳資訊 】

地址:台北市大安區四維路 52 巷 33 號
交通方式:捷運文湖線大安站,步行 8 分鐘 ( 4 號或 6 號出口 )

立即預訂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響