EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

2019《 台北米其林指南 》摘星名單 頤宮中餐廳 Le Palais – 君品酒店、RAW、教父牛排 Danny’s Steakhouse、天香樓 、吉兆割烹壽司、請客樓

四月 10 2019 Published by under EZTABLE 活動

ee

每年饕客們最期待的《 米其林指南 》2019 年名單終於在今天公佈啦!

米其林依照評鑑標準,給予一至三顆星星評價,評鑑標準包括食材品質、廚師對味道以及烹調技巧的駕馭能力、料理中展現的個性、是否物有所值及餐飲水準一致性。評鑑以城市為單位。

⭐️ 獲得一星的餐廳表示在同類別裡出眾。

⭐️⭐️ 獲得二星代表廚藝高明、值得繞道前往。

⭐️⭐️⭐️ 獲得三星為最高星級,代表餐廳供應的料理出類拔萃、值得專程造訪。

立即搶先預訂星級餐廳 🔜 http://bit.ly/2OZTM27

 

2019《 台北米其林指南 》三星名單 🎉

頤宮中餐廳 Le Palais – 君品酒店《 立即預訂 》

恭喜「 頤宮中餐廳 Le Palais – 君品酒店 」,連莊三星榮耀!

 

2019《 台北米其林指南 》二星名單 🎉

RAW( 2018年 一星餐廳 )

鮨天本

態芮 Tairroir( 2018年 一星餐廳 )

祥雲龍吟

台北喜來登大飯店 – 請客樓《 立即預訂 》

 

2019《 台北米其林指南 》一星名單 🎉

Impromptu by Paul Lee

Logy

山海樓台菜餐廳

台南擔仔麵

大三元酒樓

大腕燒肉專門店

教父牛排 Danny’s Steakhouse《 立即預訂 》

金蓬萊遵古台菜

謙安和

吉兆割烹壽司 《 立即預訂 》

L’ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳

Longtail

明福台菜海產

MUME

鰭野村のむら

隆鮨Sushi RYU

天香樓 《 立即預訂 》

雅閣 – 台北文華東方酒店

 

【備註】

本活動所提及之「米其林評鑑、星級系統」等文字、表徵為法商.米其林企業總公司所有之商標,EZTABLE 僅為客觀之事實描述,並非上述圖文表徵之所有人,亦與法商.米其林企業總公司沒有業務合作、加盟或授權等關係。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響