EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 君品 Collection 】 嚴選 22 處據點 一站式服務 特別推薦 #君品亮廳 #雲品SkyLounge

五月 07 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

03 (3)

君品 Collection 將旗下君品酒店亮廳、查理五世、日月潭Skylounge、雲品Noble Hill、頤品大飯店新店、新莊、桃園與高雄、頤璽集結起來,加上 13 處館外據點,加上專業的米其林三星廚藝團隊、個製化宴會管理、沉浸式主題規劃、一站式訂購服務、婚禮企劃師、婚禮管家團隊、音樂規劃師與音樂執導師整合場域的資源及特色,一站式服務讓你的夢幻婚宴輕鬆達成!

04

君品 亮廳

宛如巴黎歌劇院般的「亮」廳有5米挑高大廳,天花板以宛若歌劇院布幕垂墜的金屬材質打造,配上16盞水晶燈映出古典法國情調,適合大型宴會、各類型的展演活動、發表會及時裝秀。

 

🔺價格:NT$3,280 + 10% 起 / 人

🔺桌數:25 – 31

🔺可容納人數:250 – 310 人

🔺地址:103台北市大同區承德路一段3號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

01 (5)

君品 查理五世

以16世紀羅馬帝國的國王查理五世命名,他的座右銘「Plus Ultra」,意味著「超越極限」,鼓勵自己勇於突破世界的盡頭、繼續探索冒險。在東方的文人藝術及西方的典雅美學中,充滿故事的古董藝術濃縮收藏在一個時空,呈現新舊混搭的美學,還有全台唯一的古書收藏圖書室閣樓設計和升降式開關電視。

 

🔺價格:NT$250,000 + 15% 起 / 場

🔺桌數:N / A

🔺可容納人數:N / A

🔺地址:103台北市大同區承德路一段3號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

011

雲品 SkyLounge

「雲月舫SkyLounge」位於雲品溫泉酒店頂樓,擁有270度日月潭全景視野,湖光山色,盡收眼底。宴會用餐之際,遠眺日月山景,慢慢咀嚼難得的寧靜感,可沉浸在獨一無二的悠閒宴會時光中。

 

🔺價格:NT$2,880 + 10% 起 / 人

🔺桌數:3 – 8

🔺可容納人數:30 – 80 人

🔺地址:555南投縣魚池鄉中正路23號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

02

雲品 Noble Hill

從木棧平台上慢慢浮現出翠綠的湖景及層次分明的山峰,巍峨的中央山脈團團把湖包圍在其中,如詩如畫的景象,只有從海拔790公尺高的Noble Hill才能欣賞得到。

 

🔺價格:NT$2,680 + 10% 起 / 人

🔺桌數:10 – 25

🔺可容納人數:100 – 250 人

🔺地址:555南投縣魚池鄉中正路23號

【 立即請專人與我聯繫 】
01 (6)

頤品 新莊晶冠

全新婚宴場地,時尚奢華、氣派,場地挑高10米高,擁有全亞洲最大360度LED環場式屏幕,最大可容納380桌,是大型宴會的最佳首選。

 

🔺價格:NT$13,990 + 10% 起 / 10人桌

🔺桌數:25 – 380

🔺可容納人數:250 – 3800 人

🔺地址:242新北市新莊區五工路66號6-7樓  

【 立即請專人與我聯繫 】

 

02 (1)1

頤璽 新莊晶冠

全新中央舞臺型式場地,高雅奢華、氣派,場地挑高6米,首創360度圓形雙層升降LED螢幕舞台,單一宴會廳坐擁四處舞台,全台首創「音樂規劃師」及「音樂執導師」服務,設計獨一無二的專屬主題曲,同時規劃100組電腦燈與聲光特效,打造多功能的宴會場所。

 

🔺價格:NT$17,990 + 10% 起 / 10人桌

🔺桌數:25 – 80

🔺可容納人數:250 – 800 人

🔺地址:242新北市新莊區五工路66號5樓

【 立即請專人與我聯繫 】

 

03 (4)1

頤品 新店北新

佔地900坪且挑高6米的國際宴會廳,可擺設多達120桌的筵席,依需求規劃成大小不同宴會形式,無論想要呈現溫馨浪漫、華麗唯美或是時尚典雅的婚禮,都能在多元化的場地中完美演出。

 

🔺價格:NT$13,990 + 10% 起 / 10人桌

🔺桌數:14 – 120

🔺可容納人數:140 – 1200 人

🔺地址:231新北市新店區北新路三段207號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

02.1

頤品 桃園民生

可視不同宴會及會議形態調整坐位方式,不但方便新人個性化佈置現場,更擁有最佳的進場動線,坐在任何位置的賓客都可以欣賞您步上舞台的幸福模樣。

 

🔺價格:NT$10,999 + 10% 起 / 10人桌

🔺桌數:10 – 120

🔺可容納人數:100 – 1200 人

🔺地址:33041桃園市桃園區民生路107號3-5F

【 立即請專人與我聯繫 】

 

07.1

頤品 高雄夢時代

提供結婚新人主題婚宴設計,有幸福青鳥的藍、古典東方宮廷的紅,多樣化燈光模組及特效功能,並有多項南台灣首創的餐飲服務,創意貼心全方位服務,實現幻想國度的夢境。

 

🔺價格:NT$10,990 + 10% 起 / 10人桌

🔺桌數:8 – 65

🔺可容納人數:80 – 650 人

🔺地址:806高雄市前鎮區中華五路789號  

【 立即請專人與我聯繫 】

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響