EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 君品 Collection 】 嚴選 22 處據點 一站式服務 特別推薦 #時尚遊艇派對 #大型郵輪婚宴

五月 07 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

170511155545678242

曾經想像過邀請三五好友到遊艇在甲板上穿著比基尼喝著啤酒、享受著陽光的遊艇派對嗎?現在不只獨一無二的派對可以輕易達成,就連在郵輪上辦婚宴都能輕鬆搞定!「君品Collection」從20人派對到200人婚宴,不管是米其林三星外燴、水上活動、現場活動表演,通通幫你規劃到好!

 

01

0327大河之戀 (12)

大河之戀皇后號

可容納 200 人的大型豪華郵輪,特色婚宴、公司包場活動熱門首選,除了兩層樓的絕美用餐環境,白天搭配陽光超好拍,晚上3 樓更有半露天式的甲板星空酒吧,讓美酒與滿天星斗佐餐!你知道淡水河有多美嗎?蘊藏了豐富的地理、環境、歷史和人文資源的淡水河,邀你一起享受海風吹拂,揭開淡水河的神秘面紗。

 

🔺價格:NT$1,680 + 10% 起 / 人

🔺桌數:10 – 20

🔺可容納人數:100 – 200 人

🔺地址:112台北市北投區

【 立即請專人與我聯繫 】

 

1 (1)

埃西斯遊艇/卡拉蒂遊艇

10 人左右的遊艇派對就找最好玩的咖一起參加!不管是生日趴、公司包場、親友歡聚都很適合!4 小時的離岸時光除了可以欣賞淡水河畔景致之外,還有 KTV 歡唱、水上活動,精緻餐飲等等,君品Collection 全包式的服務讓你辦派對當主揪毫不費力!

 

🔺價格:NT$98,000+10% 起 / 4小時

🔺桌數:N/A

🔺可容納人數:埃西斯遊艇 8 – 11 人 / 卡拉蒂遊艇 10 – 13 人

🔺地址:112台北市北投區

【 立即請專人與我聯繫 】

 

1 (2)

波賽頓 Party Yacht

可容納 40 – 50 人的河輪是品牌舉辦發表會的最愛!從場地佈置、活動規劃、船務人員、船上餐飲,通通不用你操心,選擇波賽頓 Party Yacht 讓宴會、派對畫面超美,熱情專業夥伴有著數百場活動經驗,讓你享受娛樂時尚遊艇宴會,徜洋海上風光。

 

🔺價格:NT$128,000+10% 起 / 4小時

🔺桌數:N/A

🔺可容納人數:40 – 50 人

🔺地址:112台北市北投區

【 立即請專人與我聯繫 】

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響