EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 君品 Collection 】 嚴選 22 處據點 一站式服務 特別推薦 #百年三合院抓周 #復古台式洋樓

五月 07 2019 Published by under EZTABLE 活動

01 (4)

沒想到百年三合院也會是一個場地選擇吧!而且還不只呢!復古洋樓、歐風古宅、大稻埕稻社,滿足對場地有各種特色要求的你,不管是寶寶抓周、台灣味十足的復古婚宴、還是田園風的派對,你絕對會喜歡君品 Collection 絕無僅有的特色場地,不同場域結合佈置所產生的感官體驗,搭配米其林三星主廚領軍的料理,更是打破傳統宴會型式,留下珍貴獨特的回憶。

 

【 立即請專人與我聯繫 】

 

04

淡水 石牆仔內

石牆仔內位在淡水天元宮附近,是個大屯山下的百年院古蹟老宅,占地四千多坪,古厝、大濠溝、老樹、槍眼、詩園、露臺明月、大屯吐霧和閣樓夕陽是石牆仔內著名的八景,映入眼簾的層層紅磚,承載百年記憶的三合院,讓人不禁回到那個純樸時代。適合舉辦家宴、寶寶抓周等。

 

🔺價格:NT$1,280 + 10% 起 / 人

🔺桌數:8 – 45

🔺可容納人數:100 – 200 人

🔺地址:251新北市淡水區忠寮里大埤頭3號

 

【 立即請專人與我聯繫 】

 

05

古堡 party 餐廳

位於宜蘭五結的超人氣古堡 party 餐廳,清水模的建築在田中央,四周種植了許多落羽松,宛如世外桃源,在青綠或金黃的時節造訪更是最美的時刻,餐廳四面皆是大片落地窗,欣賞窗外的美景,還有專屬的景觀水塘,享受悠靜的田園風光,是喜愛清幽浪漫婚宴的最佳選擇。

 

🔺價格:NT$1,580 + 10% 起 / 人

🔺桌數:15 – 17

🔺可容納人數:150 – 168 人

🔺地址:268宜蘭縣五結鄉孝威南路42號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

11 (1)

大稻埕 稻舍

大稻埕過去是大台北地區重要的貿易港口,現在仍是南北貨、中藥等的店舖聚集場所,濃濃的懷舊味可以在大稻埕中感受到今昔對比之感,在年逾百歲的洋樓裡,紅磚堆砌出日治時期典型洋樓立面,具歷史感的街屋設計,充滿復古味道,完整呈現昔日台北城內外的摩登熱鬧與鄉村景致。

 

🔺價格:NT$1,880 + 10% 起 / 人

🔺桌數:6 – 12

🔺可容納人數:60 – 120 人

🔺地址:103台北市大同區迪化街一段329號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響