EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 君品 Collection 】 嚴選 22 處據點 一站式服務 特別推薦 #浪漫海景婚禮 #八里左岸景觀派對

五月 07 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

03

海邊一直都是一個讓人們可以感到放鬆、度假甚至是靈感的來源,擁有水岸第一排的完美婚宴更是許多新人的夢想,君品 Collection 網羅多處夕陽、水岸第一排的景觀場地,包含溫室花園河景大宅 – 淡水豪邸嘉蘆、東北角大院湛留、Rock 重機酒館 – 八里 Ton Up Cafe,天涯海角都能成婚!透過君品 collection 一站式服務,除了絕美景觀場地,餐飲也是非常重要的一環,君品 Collection 強大的部分在於,能夠在不同地點設計出結合在地美食的宴會菜單,如在淡水能嘗到阿給、在八里能嘗到孔雀蛤等在地料理。讓你的宴會獨一無二!

【 立即請專人與我聯繫 】

 

01 (3)

淡水豪邸嘉蘆

2019 / 9 月即將登場的全新場地!座落紅毛城旁,綠意生態環繞,坐擁270度超廣角水岸首席景觀,頂樓擁有壯闊山河景致,淡水河與觀音山美景盡收眼底,夕陽西下之際更可欣賞淡水八景「海口嚥日」,擁有花園級獨棟建物的格局規劃,引進風靡歐美的戶外溫室婚禮,可於泳池畔辦理池畔Party,隱蔽的空間更可作為婚紗照秘拍景點。

參與宴會時河岸風光一覽無遺,水岸第一排,夕陽第一景。

 

🔺價格:NT$1,590+10% 起 / 人

🔺桌數:20 – 36

🔺可容納人數:200 – 360 人

🔺地址:251新北市淡水區中正路382號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

01 (1)

東北角大苑湛留

位於湛藍的東北角海岸,可以遠眺欣賞廣大的海蝕平台、海蝕溝、鉛筆構造及火山「岩脈」等磅礡景觀,也可眺望近在咫尺的龜山島,隱世而獨立的別墅空間,盡攬東北角太平洋的美麗風光。

🔺價格:NT$1,580 + 10% 起 / 人

🔺桌數:10 – 30

🔺可容納人數:100 – 300 人

🔺地址:228貢寮區蓬萊街19號

【 立即請專人與我聯繫 】

 

06

八里 Ton Up Cafe

觀海大道上餐廳數不完,網路搜尋大推「八里左岸無敵美景」的英倫復古重機主題餐廳,座落左岸河景第一排,以復古格子窗塑造英式騎士氛圍,原木桌椅與黑色磚牆,宛如墜入時光隧道來到1950年代英國倫敦。《Ton Up Cafe》是整棟獨棟建築,整體氣氛復古又時尚,適合派對包場。

🔺價格:NT$2,180 + 10% 起 / 人

🔺桌數:8 – 20

🔺可容納人數:80 – 200 人

🔺地址:249新北市八里區觀海大道61號

【 立即請專人與我聯繫 】

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響