EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 你獨一無二的專屬回憶 】雲品國際全新打造「 君品 Collection 」嚴選22處據點加上米其林三星餐飲 一站式服務 首創沈浸式宴會新體驗

五月 07 2019 Published by under 食記x校園x餐廳活動

blog

君品 Collection 8 大專業 & 22家精選場地,不論是舉辦婚宴、商務會議、產品發表會、或是華麗大型晚宴等,一站式服務讓你輕鬆搞定!

當主揪好難!!不外乎這幾個難題:
1.天阿!找場地又要試菜單,如果有一個人可以幫我處理這一切該有多好~~
2.好想要有夢寐以求的時尚遊艇趴!要從哪裡找起?
3.長輩意見好多,場地到音樂都有要求,有沒有辦法個製化?

雲品國際推出「 君品 Collection 」,集結了君品旗下的宴會場地及館外共 22 處精選場地,整合場域的資源及特色,在獨特地點規劃出在地食材菜單與宴會情境,不論是舉辦婚宴、商務會議、產品發表會、或是華麗大型晚宴等,可依照不同場域的先天條件形塑出不同的空間氛圍,打造出業界首創「沈浸式宴會」(Immersive Gala),讓每位參與的賓客都能夠沉浸在宴會的情境氛圍中,不僅可以成就新人需求,也能滿足長輩期待。

未來雲品更將推出「幸福巴士」,帶領消費者參觀君品 Collection的各處據點,並且依照消費需求開發出更多的外部場地。

【 立即請專人與我聯繫 】

 

banner-location-01

集結君品亮廳 雲品雲月坊等旗下飯店、淡水別墅與關渡遊輪據點共 22 個精選場地

🌟【 #時尚遊艇派對 】遊艇派對、郵輪婚禮,從外燴到下水活動通通全包

🌟【 #水岸第一排 】不管是要澎湃海景、八里左岸,讓你的宴會沈浸自然風情

🌟【 #絕無僅有特色場地 】百年三合院、古厝、台式洋樓,你想不到的獨家宴會

🌟【 #網美打卡拍照熱點 】整個場地都是我的攝影棚,超殺底片包你滿意

🌟【 #經典婚宴場地 】雲品國際旗下飯店,全台經典絕美婚宴場地

君品附件表單1

君品附件表單

 

【 立即請專人與我聯繫 】

 

0327好拍新增
君品 Collection 8 大專業,創造每個獨一無二的回憶

米其林三星廚藝團隊
由台灣首家米其林三星餐廳頤宮中餐廳主廚陳偉強領軍,餐廳廚藝團隊致力在料理上精益求精,更經常以新奇的特殊食材變化,以粵菜料理與大中華料理擄獲每個賓客的味蕾與靈魂。

個製化宴會管理
客製化(Customization)的婚禮或宴會是許多人的基本需求,但君品 Collection將客製化演進為「個製化」(Personalization),依照每個宴客需求創造出個性化宴會,並由專業的婚企團隊、音樂規劃師與廚藝團隊等,打造的專屬的宴會內容,讓宴會主辦者消費者有「這個宴會是專門為我設計」的感覺,將更容易在每位參與宴會的賓客中留下難忘的記憶。

沉浸式主題規劃
將宴會更加娛樂化,讓賓客們都巧妙成為主題場景的一部分,除了視覺與聽覺之外,亦可運用現有場地優勢與空間氛圍,用不同場域的布置和燈光氣氛結合,以互動的方式讓賓客參與宴會,所產生的全新沉進式感官體驗。

一站式訂購服務
整合不同場域與時段,提供宴會籌辦者一站式單一窗口訂購服務,並藉由婚禮/宴會企劃師、音樂規劃師及米其林三星廚藝團隊所量身訂製的宴會佳餚讓沉浸式宴會輕鬆入門。

婚禮企劃師
每對新人都有段專屬的愛情故事,如果把婚禮比喻為新人的愛情電影,婚禮企劃師就像是這場電影的編導,從新人的故事出發,透過流程設計、音樂搭配、影片素材、空間設計、婚禮小物等,君品酒店宴會事業體更由雙婚企策劃出令新人與賓客印象深刻、雋永典藏的完美婚禮。

婚禮管家團隊
專職的婚禮管家可協助精準掌控宴會時間,婚禮流程執行,如整理新娘裙襬、協助主持人流程執行, 並且協助新娘需求,包含送餐服務、搬運禮服及婚宴物品整理,更精心準備婚禮佈置物擺設及佈置物維護,每一件在宴會上的微小的細節,都是婚禮管家團隊眼中的大事。

音樂規劃師
在新人最放鬆自在的環境下,不為新人設下任何框架,從零開始細細聆聽新人的愛情故事,從中發現他們的默契與甜蜜回憶,隨即以即興演奏的方式,即時地確認新人們喜愛的音樂風格,再以此為主軸串接起婚禮流程的各個細節。音樂規劃師會依照對新人的了解,以深入淺出的手法,引導新人創作出國外婚禮上最讓人趨之若鶩、世上僅此一首專屬於他們的婚禮主題曲(Our Own Wedding Song),而這首主題曲可在婚禮中以各種形式呈現,可以是搭配影片播放、亦或由樂團現場演奏,甚至還可由新人親自演唱。

音樂執導師
除了由音樂規劃師親自為婚禮音樂譜曲製作外,再交由現場的樂團演奏,音樂執導師如同秀導般能將感人浪漫和動感輕鬆音樂,透過起承轉合的方式演繹,在君品 Collection獨特的宴會場地中,相信一起參與這場非凡宴會的賓客,都會留下最深刻的聽覺記憶。

【 立即請專人與我聯繫 】


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響