EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 2019 EZTABLE 海陸爭霸戰 】你可能不知道的食材冷知識!特別推薦 犇 鐵板燒、蝦老爹、雨林自助百匯、帝一帝王蟹頂級燒烤、德州鮮切牛排

五月 29 2019 Published by under EZTABLE 活動

edm海陸

🙌 海鮮澎湃痛風餐 v.s. 夢幻頂級牛饗宴 🙌

 

EZTABLE 海陸爭霸戰 」活動資訊

 活動期間:5/21(二)~6/10(一)

預訂平台:「 EZTABLE 簡單桌 」活動官網 http://bit.ly/2JvdW4e

 

🙌 特選食材推薦🙌

雨林blog

👉🏻 『 生蠔 』你知道你吃到的生蠔大多時候都還活生生的嗎?

生蠔很快就會變壞,為避免食客食物中毒,廚師處理生蠔前,會先檢查牠們是否有呼吸,如果牠們仍然活生生,則可減少細菌形成,故當生蠔到達你嘴邊時,牠們大多仍然活著 😱

 

 

雨林自助百匯餐廳 – 台北美麗信花園酒店

84 折起,最低 $729 / 人 ( 原價 $858 )。

✔️ 中山區|忠孝新生站

✔️ 蠔鮮蠔蚌海味季,有各式新鮮蚌類及波士頓龍蝦、生蠔等食材。

✔️ 主打菜色:切達乳酪焗生蠔、爐烤頂級美國極黑和牛、黑啤德國脆皮豬腳

立即預訂

帝王蟹

👉🏻 『 帝王蟹 』帝王蟹居然不是螃蟹?

我們平時常說的帝王蟹,一般指的是勘察加擬石蟹(Paralithodes camtschaticus),原產於北太平洋,廣泛分布於日本北部至堪察加半島鄂霍次克海、白令海,以及阿拉斯加周邊海域,所以它也叫阿拉斯加帝王蟹。帝王蟹和一般螃蟹的最明顯區別是一眼看過去少了一對步足。我們熟悉的螃蟹有五對足(1對鉗,4對步足),而帝王蟹只有四對足(1對鉗,3對步足)。

 

 

帝一帝王蟹頂級燒烤

預付 $500 /人,現場可抵用 $600 消費。

✔️ 內湖區|西湖站

✔️ 帝王蟹、海鮮吃到飽,專人桌邊服務!

✔️ 主打菜色:帝王蟹燒烤、綜合刺身、精緻燒肉

立即預訂

PS-Alex(c)

👉🏻 『 龍蝦 』龍蝦是蛻殼生長的嗎?怎麼從沒見過蛻殼的龍蝦?龍蝦會流血嗎?

龍蝦是蛻殼生長的,一般要經過5-7年 25次左右蛻殼才能達到捕撈標準。龍蝦蛻殼後經常會把自己的殼吃掉。龍蝦的血是沒有顏色的,但是當血暴露到空氣中時,就呈現出了藍色。

 

 

蝦老爹 The Shrimp Daddy

預付 $300/人,2人同行即送精選啤酒或汽水一杯!

✔️ 大安區|國父紀念館站

✔️ Lazay Lay Bon Tom Roulay!澎湃海鮮不怕你吃!

✔️ 主打菜色:加州薯條、味噌蜂蜜雞翅、帝王蟹、白蝦

立即預訂

犇和牛

👉🏻 『 和牛 』如何分別最高級別的和牛?

和牛主要分3個產量級別A、B、C (A級最高級),而肉的質量則分為5個等級(1, 2, 3, 4, 5。 5為最高等級),所以A5和牛可以說是日本級別中最高級的肉類。世界上公認品質最高、最昂貴的牛肉是日本產的黑毛和牛,以最高級A5的松阪牛肉為例,油花均勻分布在粉色的肌肉間,使得風味獨特、肉質柔軟多汁,達到入口即化的極致體驗。

犇 鐵板燒

預付 1000 元/人,現場可抵用 1100 元。

✔️ 台北多分店

✔️ 台灣高端鐵板燒料理的領導品牌,主打頂級牛肉 !

✔️ 主打菜色:日本和牛A5、美國S.R.F.極黑和牛

立即預訂

blog牛排

👉🏻 『 牛排 』三分熟牛排好血腥?其實牛排的「血水」不是血!

我們在切牛排時所看到的紅色液體,其實是「肌紅蛋白」的顏色,「肌紅蛋白」(Myoglobin,又稱為肌紅素)是一種存在於肌肉組織中的蛋白質,和血紅素一同負責氧氣的運輸,也跟血紅素一樣含有能讓血液和肌肉呈現紅色的物質結構。

 

Texas Roadhouse 德州鮮切牛排

平 / 假日 預付 $1000/人,用餐可抵 $1100 消費!

✔️ 台北市|民生店、微風松高店

✔️ 美國進口的 USDA Choice 等級優質牛排,原汁原味!

✔️ 主打菜色:手工鮮切冷藏熟成牛排、軟嫩火烤冠軍豬肋排

立即預訂

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

No responses yet

發表迴響