EZTABLE IDEAS 是 EZTABLE 成員揮灑熱情和大家分享專業及創意的網誌。 EZTABLE 讓消費者 24 小時都可以在網路訂位全台灣最優質的餐廳,同時提供餐廳經營者 e 化的訂位管理系統 (雲端、iPad、智慧型手機)

【 2019 EZTABLE 海陸爭霸戰 】你可能不知道的食材冷知識!特別推薦 MJ Kitchen 自助餐廳 – 台北國泰萬怡酒店、豐 Food 海陸百匯、士林廚房 – 士林萬麗酒店

六月 05 2019 Published by under EZTABLE 活動

edm海陸

🙌 海鮮澎湃痛風餐 v.s. 夢幻頂級牛饗宴 🙌

 

EZTABLE 海陸爭霸戰 」活動資訊

 活動期間:5/21(二)~6/10(一)

預訂平台:「 EZTABLE 簡單桌 」活動官網 http://bit.ly/2JvdW4e

 

🙌 特選食材推薦🙌

mj麻辣

👉🏻 『 天使紅蝦 』為什麼還沒煮就是紅色的?

蝦有2000多種,分海水蝦和淡水蝦兩大類,其中又以海蝦為食中上味,紐西蘭海鰲蝦、中國基圍蝦、西班牙緋紅大蝦、加拿大牡丹蝦、北極甜蝦、馬達加斯加紫虎蝦、阿根廷紅蝦、泰國老虎蝦等被稱為「世界八大名蝦」。

阿根廷天使紅蝦因胺基酸含量高,因此顏色呈現天然的柑紅色澤,其肉質綿密彈牙,蝦膏濃郁,且營養價值高,天使紅蝦較普通蝦類含9倍以上蝦青素,高蛋白,富含DHA、鈣、磷、鎂等微量元素。

MJ Kitchen 自助餐廳 – 台北國泰萬怡酒店

平日享 4 人同行 1 人免費!

✔️ 中山區|行天宮站

✔️ 共 108 個座位, 2 間包廂,預付 75 折起!

✔️ 主打菜色:現切美國牛肉、現點現煮日式豚骨拉麵、麻辣水煮天使紅蝦、麻辣水煮龍蝦(晚餐)

立即預訂

 

天賜blog

👉🏻 『 泰國蝦 』到底能不能「 速蝦頭 」?

泰國蝦頭以眼睛做為交界,大致可以分為上半與下半兩個部分。上半部有個黑色像袋子的東西,那就是所謂的胃囊,是蝦子負責消化的食物處理廠,不建議食用。反觀下半部,則是泰國蝦頭精華美味之處,公蝦有黃色鮮甜的蝦膏,而部分準備懷孕的母蝦則有像紅蟳那樣的紅色蝦卵,俗稱「蝦界紅寶石」,吃來有彈性且回甘,不論是公蝦還是母蝦,只要吃蝦時,掌握一個大原則,避免吃到胃囊,剩下的部分都是可以安心享受的。

天賜百匯 – 天賜良緣大飯店

泰國蝦季 全台最低價 58 折起。

✔️ 新莊區|輔大站

✔️ 6 月週年慶,主打泰國蝦季!

✔️ 主打菜色:宮保川味泰國蝦、泰國蝦粉絲煲、南洋風味燉煮海鮮泰國蝦、泰國蝦酥皮濃湯

立即預訂

 

士林戰斧

👉🏻 『 戰斧豬排 』是什麼部位的肉?

戰斧豬排能夠吃到豬的包括里肌、僧帽肌、以及不很油的帶骨三層肉等3個不同部位,另外,還有接近龍骨轉角些許帶筋小區塊。整塊豬排可以品嘗到軟嫩、緊實、有嚼勁,和略帶Q 彈的筋肉,經過適當烹調,多汁而不油膩,口感層次非常豐富。

士林廚房 Shihlin Kitchen – 士林萬麗酒店

第 4 人半價再送戰斧海鮮雙拼!

✔️ 士林區|士林站

✔️ 6 月底前免費升級享用「戰斧海陸雙饗(炭烤戰斧豬排與阿根廷天使大紅蝦三隻)」主餐一份

✔️ 主打菜色:玩樂披薩DIY隨你配DIY、炭烤戰斧豬排、阿根廷天使大紅蝦

立即預訂

 

朋派

👉🏻 『 泰式海鮮湯 』你知道泰式海鮮湯其實不是湯嗎?

泰式檸檬海鮮湯是世界三大名湯之一,傳統的泰國菜餚大多以火烤或燴煮的簡單方式烹飪,基本上主食是米飯,副食是魚、肉類搭配香氣濃郁的蔬菜。而泰式檸檬海鮮湯正是一道知名「 配菜 」和主食一起食用。

朋派自助餐 – 板橋凱撒大飯店 2 樓

最低 $588 起/人,暢饗朋派+卡拉拉兩間吃到飽主題餐檯。

✔️ 板橋區|板橋站

✔️ 6/1-7/31期間推出「泰美饗宴」主題活動,包括泰式葩塔雅酸辣花枝、冬央貢(泰式酸辣海鮮湯)、椒麻雞、月亮蝦餅、塔香炒螃蟹、清蒸檸檬魚 !

✔️ 主打菜色:曼哈墩焗烤綜合海鮮、現煎牛排、現烤火腿、焗烤生蠔

立即預訂

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

One response so far

發表迴響